Мне никуда неохота

Мне никуда неохота.
Я ничего не хочу.
Нет у меня никакой заботы
О том, куда я качусь.

Наша жизнь - штука такая:
Куда не иди - к смерти придешь.
Я не могу жить в стае.
Иду коротким путем.

Наша жизнь - игра в лотерею,
Где всё зависит от Вас:
Что зачеркнете Вы поскорее,
Того не будет у Вас.

Иду ли я по улице тёмной,
Или в окошко гляжу -
Зачем мне это знать и помнить -
Куда я затем попаду...


Июнь -  Июль 1990 г.


Рецензии
Это тоже выбор...

Лариса Белоус   18.12.2015 18:24     Заявить о нарушении
На тот момент мне было 18. Сейчас 18 моему старшему сыну.

Дмитрий Гриценко   22.02.2016 09:47   Заявить о нарушении
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   22.02.2016 10:06   Заявить о нарушении