***
А фортуне седьмая вода.
У меня беспокойные мысли.
За подкладкой остатки стыда.
Ум, сто дум,
винегрет из иллюзий,
рок сто ног
превращает в кисель.
И душа словно сука,
отчаянно воет,
потерявшая всех,
не рождённых детей.
Свидетельство о публикации №115121405163