Муза! АУ! АУ! АУ! Горько шуточный
Не целует Муза мой талант
И пишу теперь как дилетант.
Лишь бросает в душу голыши,
Тут попробуй что-то напиши.
Музу я давно уже зову,
И во сне зову, и наяву.
АУ! АУ! АУ!
Только пользы мало от того,
Та не слышит зова моего.
Музе я уже устал кричать,
Только та не хочет замечать,
Потеряла Муза интерес,
Без неё мечусь теперь как бес.
Я её давно уже зову,
И во сне зову и наяву.
АУ! АУ! АУ!
Только пользы мало от того,
Та не слышит зова моего.
Вспоминаю прошлые года,
Как она была добра тогда.
Вдохновляла душу день и ночь,
Мне, стараясь в творчестве помочь.
Я сейчас опять её зову
И во сне зову, и наяву.
АУ! АУ! АУ!
Только пользы мало от того,
Та не слышит зова моего.
Вновь в грехах надуманных виня,
Муза отвернулась от меня.
Подскажите мне хоть кто-нибудь,
Как её обратно мне вернуть.
Я её давно уже зову,
И во сне зову, и наяву.
АУ! АУ! АУ!
Только пользы мало от того,
Та не слышит зова моего.
14.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121405159
А стихи текут рекой,
Для вас Муза не обуза,
Знать ей нравитесь такой!
Вдохновения и удачи, Вячеслав!
С уважением, Наталья!
Наталия Таран 2 14.12.2015 23:46 Заявить о нарушении
АУ! АУ! АУ!,
Но она блин, как глуха,
Меня не слышит лопуха.
Спасибо Наталия, за такой обнадёживающий и приятный отзыв экспромт.
Может быть она услышит,
Стих моей рукой напишет.
Вам желаю всего самого лучшего. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 15.12.2015 11:25 Заявить о нарушении