Правда, а не сказки

веришь в эту чепуху:
Солнце неживое,
и оно там наверху
не достать рукою?

Я тебе тогда скажу
скромно, по-простому:
по 7-му этажу,
слышишь? неба-дома

я хожу - и бытия
расцветают краски.
"Солнца - это ты и я" -
правда, а не сказки.
14.12.2015


Рецензии