***

Стены сотрясают глухие звуки одиночества..сдавливают виски, затылок, грудь...я сама себя зову по отчеству...я забываю, как вздохнуть..утро начинается с закрых зрачков, веки цементом давят..я лежала бы и лежала ничком..но маленькие ладошки меня заставят - встать, умыться, поднять на руки, выпить воды, поднести к окну...а не хочу умываться и ходить! Я хочу лежать! Я хочу тишину! Я хочу воздуха! Я хочу покоя в мозгах и в душе! Я может быть хочу засыпать под низкими звездами! Одна! В своем собственном! ША-ЛА-ШЕ!


Рецензии