прощенное воскресенье

 
Хочу я попросить у всех прощенья.
У всех кого обидел невзначай .
Прощенное явилось воскресенье.
Проси прощенья , и друзей прощай .

Прощай врагов , обиженных за дело ,
Прощай друзей обиженных не зло,
Но не забудь и сам просить прощенья.
Кому то в этой жизни не везло.

Попробуй сам признать свои ошибки,
я знаю ,  ох нелегкий это труд.
Но у друзей засветятся улыбки,
И все тебе сторицей отдадут.

Не оставляй обиду в своем сердце,
Она его подточит  невзначай.
Открой его ,и дай ему согреться,
Прими прощенья и других прощай.


Рецензии
Это дорогого стоит...
Спасибо , Сергей ...

Сенсанс   14.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Да не за что. Тебе , Роми , спасибо.

Лаврентий Дубофф   14.12.2015 18:11   Заявить о нарушении