МЫ-сли С-нежные...
снежной, навстречу, к вокзалу!…
(Таня Станчиц)
Снилось…
А, может быть, правда?
Сны –
отражение яви…
Чуткое сердце управит…
И,
долгожданное «завтра»
Утром наступит…
И муки
Горестной, долгой разлуки
Станут
обрывками сна…
Где ты бежишь по тропинке
Снежной…
Навстречу…
К вокзалу…
Счастье моё ты…
Кровинка…
Бусинки слов
нанизала!
Утро…
Лошадка по кругу
Цокает,
Деток везёт…
Не по-те-ря-ем
Друг друга…
Ведь
чумачечим
ве-зёт…
(14 декабря 2015 г. 13.42.)
Свидетельство о публикации №115121405083