Роняя с этой почтой, - любви! Настроение

Да.Уж декабрь,
Снежком счастья,-
ОСЫПАЕТ!
Уютом!
День пополняет.
А БЫВАЕТ -
И вечер, и ночь.
АХ! Ну точь в точь -
Как и ФЕЯ,
Что зиме помочь —
НЕ! ПРОЧЬ.
И сыплет она снежок -
ДНЁМ И НОЧЬЮ,
Роняя с этой почтой,-
ЛЮБВИ! НАСТРОЕНИЕ.
Чтоб, между прочим,-
    ВООЧИЮ! -
В сказке зимней -
     УБЕДИТЬ!
    УЮТОМ НАС -
 ЕЁ! НАГРАДИТЬ.
Cказки зимы —
    ПОВТОРИТЬ!
      НУ И -
НОВОГОДНИМ!  -
НАСТРОЕНИЕМ! -
      ВСЕХ! ОДАРИТЬ.


Рецензии