Праздник Света

Ханука - из будущего свет,
С каждым днём светлее и светлее
Образ твой,любимая,ответ
Сердца в нашей долгой эпопее...

Милосерден Иерусалим:
Даже если суждено скитаться
До седин среди бессчётных зим,
Сердца свет лишь будет умножаться!..

И,когда последняя свеча
В сердце мира ярко запылала,
Света сноп,единого луча
Ощущала ты,начав сначала!..

В этот день не трудно всех простить,
Видеть ясно,кто любил и верил,
И любви невидимую нить
Сохранить в себе,открыв все двери!

Свечи все любовью неземной
Спаяны в подсвечниках,любимы
Господом Всесильным мы с тобой,
И поют над нами Серафимы!..

14.12.15
Иерусалим

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/fcgoR8IzKcc


Рецензии