Мама

Мама коротенькое слово,
Первое звучит из уст детей.
Четыре буквы, а значение большое,
Ведь вы для мамы всех родней.

Она своим крылом укроет,
Убережет от бед и зла.
Пусть это слово небольшое,
Но сколько света и тепла.

Но не дай Бог дитя обидеть,
Изменит сразу образ свой,
Орлицей в небо встрепенется,
И камнем вниз,  в защиту, в бой.

Дороже мамы нет на свете,
Её улыбка , тепло рук
Вы берегите маму дети.
Она ваш Ангел , близкий друг.

Пусть отвернутся все на свете,
И только мама не предаст.
Ее любовь сильнее смерти
И  если надо, жизнь отдаст.
   

 
       22 .11.2015


Рецензии