Друзья, вы стройте жизнь свою

Друзья, вы стройте жизнь свою,
Чужого в жизни не берите.
Не нужен вам чужой уют,
Чужая женщина или чужой мужчина.
Чужую жизнь не примеряйте,
Она у каждого своя.
И отношений не меняйте,
Их долго строила семья.
Ворвавшись в жизнь совсем чужую,
Поверь, ты - не хозяин, вор.
Но парадокс, когда воруют,
Чужое счастье и любовь.
О Золушке ты сказку вспомни,
Тому лишь впору башмаки,
Кто счастье заслужил любовью,
Ты счастье это сбереги.
Господь тебе воздаст за это,
Не будешь прятаться как вор.
Нас проверяет жизнь любовью,
Не испытай души позор.
Друзья, вы стройте жизнь свою,
Чужого в жизни не берите.
Не нужен вам чужой уют,
Вы свой, поверьте, создадите.
     © Надежда Тандур. 14.12.2015 год.


Рецензии