Женская натура

Я слишком сильно тебя люблю,
Поэтому веду себя как дура,
И рушу все до пыли на корню...
Прости,все это женская натура...

Истерика почти из ничего...
От одиночества наверное устала...
А тут одно к другому...как на зло...
Вот голову совсем и потеряла...

Натура женская сюрпризами полна...
И не всегда приятными конечно...
Я ж в этот раз,как в шторм волна
Снесла все на своем пути поспешно.

Но я безумно так тебя люблю,
Что мозг в отключке...и веду себя как дура...
Теперь себя за разрушения корю...
Прости...все это женская натура...


Рецензии
И если Он этого не видит, то и сам дурак:)
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.12.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав)))

Мария Ничья   15.12.2015 12:18   Заявить о нарушении