Во дворе метелица
Верится не верится...
Снег давно метёт, метет
И всем песенку поет
Скоро, скоро Новый год
От меня всем хоровод
Снежный, беленький такой
Весь пуржистый,затяжной.
А озорная вьюжица
Кружится и кружится
Свой ковёр везде-везде
Стелит с песней на Земле
Скоро, скоро Новый год
От меня всем хоровод
Снежный, беленький такой
Весь пуржистый,затяжной.
Свидетельство о публикации №115121404907
Словно пёс,
Снег пуржистый,
Заводной.
Весь он
Беленький такой.
Скоро скоро
Новый год
А я пою песенку!
***
Я уже в метелицу... ))))
Елена Стакан 03.01.2016 22:40 Заявить о нарушении