Не тот

Стал за собой замечать - очень жестокий.
Много стал забивать, забываю истоки.
Первоначально другой,но лишь был и не буду.
Больше, лишь потому, потому что не кукла я вуду.

Как мной не управляй сорвутся здесь цепи.
Как мной не помыкай, меня не затронет, поверьте.
Сам по себе,но по законам чужих существую.
Не нужен тебе, но и без этого так проживу я.

Все пополам, будто внутри меня демон.
Внутри кавардак, душа засыпана пеплом.
Тело истлело и куда теперь с ним, обвели меня мелом,
Что ж, значит так надо, но грех, что не умер мгновенно.

Пошел в никуда, путь этот изберут лишь немногие.
Зачем же тогда, если стерли вы ноги,
Здесь, по следам то моим идти не так уж и просто.
Может не так? Ведь следы эти далеко без уродства.

Выбор давать,а зачем и кому не понятно.
Мир внутри разрушать, нельзя позволять постоянно.
Но были дела,боль и от неё натерпелся
Я, больше не тот, канул в бездну, куда-то там делся.


Рецензии