Ворвись ко мне ты вольным ветром...

Ворвись ко мне ты вольным ветром,
Взъерошь , вскружи ты голову мою.
Но  не буди  меня с рассветом,
Чтоб встретить яркую зарю.

Ворвись негаданно - нежданно,
В свои объятия возьми,
Ты зацелуй, чтоб быть мне пьяной,
Чтоб быть хмельной от той любви.

Не дай очнуться и проснуться,
Пусть будет длиться сладкий сон,
Дай в этот сон мне окунуться,
Пусть будет бесконечен он.

Ворвись ко мне ты вольным ветром,
Взъерошь , вскружи ты голову мою.
Чтоб оказалась в полной неге,
Почувствовав любовь твою
   
 24 .11.2015


Рецензии