Дворы Барамзиной окутали снега

Дворы Барамзиной окутали снега;
тропинки, тополя, фигурки скрученных людей,
зима, зима, зима, зима...
Поток соплей!
Пропитано зеленой слизью
поколение мучных червей:
расколотых, разрозненных,
без правд, без истин, без идей!
Как будто после нас-конец!,
а сытость наш великий Бог!
У переполненных желудков нет
функции включения умов.
Идём без общности не вкривь и вкось,
а по намеченным маршрутам;
стоит обида в горле, словно кость
и нет желания проснуться утром.
Дворы Барамзиной в столбах-
в немых свидетелях истории.
Их свет лишь конус,дальше - мрак,
как знак несбывшейся утопии.

3.12.14.


Рецензии