когда рифма не идет, а выплеснуть чувства хочется

Запутавшись в собственных масках,
Лезу на стену
От переизбытка эмоций
И их отсутствия.
Распутствую
Несколько дней кряду,
После - совершаю обряды,
По восстановлению себя.

Я не люблю тебя.
Нет нет, ты не подумай.
Я видела в тебе моря,
А оказались грязноваты лужи.
От раздумий
Кругом голова.

Держать всех на расстоянии
Вытянутой руки,
А потом взять и опустить.
Твои глаза так ярки,
А мысли далеки.
Стою, жду, улыбаюсь:
Ударит или нет?
Один ответ.
И печальнее ничего нет.




 


Рецензии
Очень грустно

Оля Ветра   14.12.2015 11:07     Заявить о нарушении
больше разочарования, чем грусти ;(

Алиса-Мария Кравченко   14.12.2015 14:54   Заявить о нарушении
Сожалею

Оля Ветра   14.12.2015 20:57   Заявить о нарушении