Ой посмотри какие клоуны!?

- Ой, Дим смотри какие клоуны!?
Дай мне колоду помешать!
- Ой, Вов, а ведь на шоу мы!?
Дай ка мне текстик почитать

- Ведь Дим давал вам поручения,
Чтоб разобраться на низах .
- Я "твитнул" - что же за мучения,
Но очень длинно "постить" ... "на х"

- Ах, Дима ты меня не слушаешь -
Хотя я к этому привык.
А ты наверно плохо кушаешь,
Вон посмотри, ты как-то сник.

- Ну, Вов прости я снова, кажется,
Не много что-то пропустил.
И в голове ведь не уляжется...
Всю ночь на "твиттер" погубил.

- И что там пишут: поделись!?
- Да пишут вроде "зашибись!"
Ты Вова главное не злись
- Ну ты озвучь свою хоть мысль!?

- Да пишут нефть опять упала,
И бакс опять собрался в верх
- Вот трепотня меня достала,
Давай всё сразу, без утех.

- Ну хорошо: Войска научены,
Сдают все нормы ГТО,
Чиновники уж все замучены...
- А может выйдем с ВТО!?

- Нет Вов, зачем так радикально то!?
Давай побудем там чу-чуть.
- Ты помидоры с мандаринами,
Хоть не забыл вчера вернуть!?

- Да я вносил их в чёрный список,
И на страну "Дислайк" поставил,
И кучу удалил подписок...
- А молодец! Ведь как нагадил...

- Вот Дим. А как живёт народ?!
Ведь до меня доходят слухи...
- Кто говорит тебе... Он врёт...
Народ живучий, словно мухи.

- Ой, Дим смотри какие клоуны!?
Дай мне колоду помешать!?
- Министры все пронумированы...
- Текст не забудешь почитать!?


Рецензии