Позволь время остановить
не торопиться
Насладиться минуткой бытия
И страдая, сижу я в "темнице"
В ожидании, конечно, же тебя!
Странновата немного - я знаю
Ты стал музой для меня
Так позволь мне заново влюбиться
Конечно же в тебя!!!
Свидетельство о публикации №115121400471