Перчатка
Мужа перчатку нашла.
Только вторая пропала,
В радость находка была...
Это посланница с неба-
Весточку мне принесла.
Словно просила ответа-
Как без него тут жила?
Сунула руку в перчатку,
Нежно припала щекой.
Вспомнила мужа подсказку,
"Живи своей головой".
Свидетельство о публикации №115121404706
Грустный Лев 15.12.2015 10:43 Заявить о нарушении