Старость

Альбатрос над седеющим морем
Один среди волн, он танцует чардаш
Я тоже один,  пью, словно от горя,
Хотя просто романтик, а не алкаш.

Мне скажут дурак, ведь жизнь коротка
Топишь в вине одинокую старость,
Но вся моя жизнь была нелегка,
А мне бы удачи, самую малость.

Старался поймать фарт и кураж
Надеясь, на то, что счастлив я буду;
Но всё оказалось просто мираж
Бог проклял меня, словно Иуду.

Боже прости я шепчу, как в бреду
За грешную жизнь, от жизни усталость
И мне всё равно куда попаду
Хуже всего одинокая старость.


Рецензии
Дорогой Владимир Господь очень любит Вас!Вы Ему очень,очень нужны!Пусть Его милость и благодать поддержат Вас!С уважением к Вам,Агнесса

Агнесса 3   24.12.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Владимир Калмацкий   24.12.2015 16:54   Заявить о нарушении