Мёрзлые руки

И всё было бы хорошо, даже идеально, если бы у неё не мерзли руки так сильно. Поёжившись от холода и потерев руки друг о друга в попытке согреть, посмотрела с надеждой на Него.
- Хочешь, помогу?- Спросил он. 
-Если не сложно, и не боишься замерзнуть насмерть.- Сказала она смеясь.
-Чудо ты.- Сказал он, видя легкую искорку счастья в её глазах.
Он взял её замерзшие руки в свои руки, и она поняла, что именно этого момента она ждала весь вечер.


Рецензии