Ангелы утЕшители
Простился с миром.Небесами
Отмерен скорой стрелки бег
Для всех незримыми часами...
-А и поплачь , моя сестра,
Утешься,в детстве так бывало,
Когда в твой сон мешался страх,
Ты плакала под одеялом.
Хоть старший брат,но надо мной,
Когда был сам в руках испуга,
Склонялась мама,мой покой
Храня,как верная подруга...
И выйдя на последний круг,
Ещё я в сердце сохраняю
Тепло любимых ваших рук...
И в Вечность книгу открываю
Да будет жизни торжествО!
Вдруг,лёгкость мне далась такая...
Душой для встречи с Божеством
В прозрачном бризе утекаю.
Свидетельство о публикации №115121404686
Процветания Вашему дару!!!
С теплом,
ГАЛИНА
Галина Сайко 29.03.2017 06:33 Заявить о нарушении