Солнце прорвалось из за туч!

На 14 декабря не спал всю ночь ,болит левый висок и глаз, ничем боль  не унять.
Заснул в 10 часов когда рассвело проспал до 13 часов.

Приснилось что явился ко мне родной брат мы с не общаемся после смерти матери.

И до того редко встречались он свой комплекс  не уверенности в себе постоянно покрывает хвастовством и песнями оралками под гитару.
Дальше больше стало ясно что мы антиподы во всём.

Так вот приносит он мне чёрную книгу ,а обложки листы её из мрамора.

И говорит вот чёрная книга нашего деда.

А я ему говорю.Эту книгу только что твои дети сделали.

Наш дед никогда мрамор не использовал была у него чёрная книга , но обшитая тонкой старой чёрной тряпкой я её хорошо помню.

Тут я и проснулся.

За окном бегает местная пришлая из аулов  гопота двор заснеженный погода не солнечная снег идёт к чему такой сон не знаю.

Приснилась в конце настоящая яко бы дедовская чёрная книга
обшитая старым дырявым материалом
 чуть ли не таким их которого трусы шьют ,
но блестящим из какого венки иногда делают,но не совсем из такого материала  этот иной  был протёртый повсеместно!
Только я кончил это писать и Солнце прорвалось из за туч!
Я своего брата ни в чём не осуждаю  у него судьба очень трудная профессиональный военный был неудачно женат.Отдавая долг родине упустил воспитание детей.
Уезжал в пьяное село думал там легче жить вернулся.Женился снова на не русской решив что все беды несут русские женщины.А она на лицо очень похожа на предыдущую жену.
После 3 родных сыновей у него родилась дочь-" Анастасия.Почему то его новая жена думала что я обрадуюсь,но я отказался от знакомства.
От встреч с братом кроме неприятностей мало что когда выходило..
.
Но памятуя что предыдущие дети неудачники, двое уже в могиле
.
Не легко поверить что и Анастасия просияет над тьмой которая правит россиянством и Россией.

Хотя дай её Бог лучшей доли и лучшей страны где полегче живут.
Во внутреннем зарубежье России в Башкортостане
ещё долго русских будут гнать и подъедать.Так говорила моя тётка сестра отца и кажется не ошиблась!?


Рецензии
Душа продолжает трудиться во снах, и даже встречаться - на кармы правах)

Нонна Пряничек   01.09.2018 14:48     Заявить о нарушении
Но памятуя что предыдущие дети неудачники, двое уже в могиле
.
Не легко поверить что и Анастасия просияет над тьмой которая правит россиянством и Россией.

Хотя дай её Бог лучшей доли и лучшей страны где полегче живут.
Во внутреннем зарубежье России в Башкортостане
ещё долго русских будут гнать и подъедать.Так говорила моя тётка сестра отца и кажется не ошиблась!?

Игорь Степанов-Зорин 3   03.09.2018 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.