В Болдино!
До последнего дня!
До последнего вздоха!
Среди прозы твоей!
Я должна быть строфой!
Необузданной!
Не скучающей публикой!
Не единственным зрителем!
Соавтором быть могу!
Главным героем!
На худой конец - музой!
Не матерью!
Ты плод женщины другой!
Не сестрой!
Во мне не твоя кровь!
Не женой!
Не дарую!Рождаю - любовь!
Я могу быть твоею душой!
Просветлённой от слёз!
Тьмой!
До прозрения!
Измученной!
Свидетельство о публикации №115121404674