Ещё люблю, уже не верю...

Ещё люблю,уже не верю
В любовь и счастье,да и в судьбу...
Зашторю окна,закрою двери,
Глаза закрою и так умру...

Слеза упала,на сердце горечь,
В душе так пусто и так темно...
Наговорила много очень...
Не важно уже,теперь все равно...

Так было нужно...мне так казалось...
Ведь без взаимности любовь - болезнь...
А я больна неизлечимо оказалась,
Лекарства нет...и я уж не боец...

Ещё люблю...но ни во что не верю...
Любовь неизлечимая зараза...
Зашторить окна и закрыть все двери,
Глаза закрыть и умереть бы сразу...


Рецензии
Точно описано чувство...
обреченной безисходности...
Но нужно пройти и "прогореть"...
с теплом души, Сана

Сана Серёгина   20.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мария Ничья   20.12.2015 20:52   Заявить о нарушении