Фильмы по выходным...

Фильмы по выходным-
Развязка у всех одна?
Золушки всегда на коне
И богатствам дана цена.
Все хорошо кончается:
Шалопай получил по мозгам.
В жизни не так получается
И нет таких скромных мам.
Деньги везде работают,
Вот только чьи:чужие или свои?
Становятся дети сиротами,
Родителям уже не нужны.
Женами становятся звезды,
Успев соперниц отбросить.
А сколько среди них стервозных,
Все деньги решают,но без хороших.
Малые дети становятся
Тяжким грузом для них.
Ни перед чем не остановятся
И мыслей нет таких.
Вы своими капризами
Хотите подчинить себе Мир?
И с разными обидами
Идете туда,где ваш кумир.
Смешно порой становится
От шоу-бизнеса в стране:
Кто с кем Богу молится,
А кто кого нашел на стороне.
Рождаются дети несчастные
От выходок своих пап и мам.
Кончаются дни прекрасные
И они попадают в капкан.


Рецензии