Повенчаны Богом
Но Богом были венчаны давно.
Как много лет порознь зарю встречали,
Но все же встретится им было суждено.
Казалось жизнь прожили, на исходе.
Пусть остается так как есть,
Но было чувство, что не до любили вроде,
И где- то счастье рядом есть.
И не ошиблись встретились однажды,
И чувства захлестнули их,
Он ей сказал :-" Ну где ты была раньше?
Мы б поделили жизнь с тобою на двоих"
- " Я шла к тебе и заблудилась...
Потом всю жизнь, искала и ждала"
Пусть невпопад,но все было понятно.
Что наконец судьба свела.
А Бог на них глядел и улыбался,
Два сердца Он в одно соединил.
Ведь целый мир прекрасным им казался,
Он двум влюбленным счастье подарил.
30 .11 2015
Свидетельство о публикации №115121404637