Встречи наши ты не помнишь
« Встречи наши ты не помнишь»
Встречи наши ты не помнишь,
Невдомек, что я люблю,
И напрасно взгляд ловлю,
Ты торопишься, уходишь.
Знать забыл, как мы гуляли,
Суздаль-град нас закружил.
Красотой заворожив,
Мы взахлеб стихи читали.
Нас сроднил когда-то Суздаль,
Древни храмы и дома,
Белоснежная зима,
А еще лихая удаль,
Неба синь и кружат птицы,
Стая сизых голубей,
Милый мой, вернись скорей,
Отпусти любовь с темницы.
Припев:
Зачем обещанья и розы зачем,
Зачем мы пылали в экстазе- огне.
Одной б мне остаться средь каменных стен.
Исчезни, и будь для меня ты никем.
О! Что же за речи, не слушай- приди,
Верни мое сердце, как тесно в груди,
Любимый, единственный, путь освяти,
Сквозь время, пространство ко мне ты лети.
Свидетельство о публикации №115121404622