26-05-2002. Тебя любить... -
И запрещают видеться с тобой,
И от запретов я страдаю,
Страдаю ,Любимый Ангел мой.
Ты по ночам ,родная,плачешь,
Страдаешь тоже сильно ты,
Пусть утешением тебе послужат
Мои вчерашние роскошные цветы.
2
Запреты действуют жестоко,
Меня увозят от тебя,
Когда увидимся мы снова?
Не знаю, милая моя.
Тебя любить мне запрещают,
Другую мне в замен дают,
Кричат на свадьбе:-Горько!-
Шампанское все гости пьют!
п-в :
Я не хочу другую в жёны,
Тебя,мой ангел,я люблю,
И на бумагу"изливаю"
Свою Печаль,свою Тоску.
И пусть не ведает другая,
Что сердце сохнет по тебе,
Во сне тебя я обнимаю,
И признаюсь в любви тебе!
3
Живу теперь я за границей,
К тебе приехать не смогу,
И вот звоню тебе я ночью,
И в трубку:-Милая.-шепчу.
-Нас расстаянья не разлучат,
-Любить тебя не запретят.-
Слова горячие признанья
Сквозь мглу в ночи летят.
4
И пусть ты далеко,родная,
Не значит это ничего,
Кто любит сильно,дорогая,
Преодолеет в этом мире всё!
Я верю просто,дорогая Тома,
Кто сильно любит,милая,
Преодолеет в этом Мире всё!
Любовь преодолеет в Мире всё!!!
Свидетельство о публикации №115121404621