Золушкины штучки

План минимум - просто выжить.
А снег - мышиного цвета.
И сохнут с тоски лыжи.
И тыква никак в карету
Не превращается... Впрочем,
Рагу выйдет неплохое,
Оранжевое, как осень.
...А белого ждет город...


Рецензии