Луна-апельсин

Разговоры уже не клеятся,
Слишком сильно звучит сигнал.
Перестану плескать на мельницу,
Шесть накину своих забрал.

Все бессмертное не случается,
Слишком тонкое, что б поймать.
Я как уж – не догнать летающих
Прыгну в небо, и вниз опять.

Буду лаять потом и скалиться,
Словно сука цепная выть,
На луну-апельсин, красавицу.
Ту, которую не достичь.


Рецензии