Памяти близкого друга - поэта

Серьёзные лица смените на - скорбные,
склоните гордыню над грешной душой,
ушёл - не простившись - товарищ - навеки,
он в звёздной Вселенной обрёл свой покой.

Мятежной душе всё искал  утешение –
горячее сердце не смело молчать,
и в каждой строке он просил о прощении,
у Бога просил – за грехи не карать.

По жизни грешил он стихами о счастье,
святую любовь возводил до небес,
искал, находил и терял, к сожалению,
душевный покой - повторяя процесс.

Судьба проявилась подругой суровою –
не дав попрощаться поэту в стихах -
застигла врасплох, не давая опомниться,
с родными проститься – забрала от нас.

Слезой окропите могилу усопшего,
землёю присыпьте покойного прах,
постелью пусть мягкою станет нетленная,
его колыбель - в роковой этот час – аминь.

Запорожье Украина.14.12.15г.


               














 


Рецензии