Я рыдала и злилась...

Я рыдала и злилась,
Груды книг изучала,
То я богу молилась,
То весь мир обвиняла.

Говорила, что строки
Не рифмуются вместе,
Что прошли мои сроки,
Психовала раз двести.
10 января 2007


Рецензии