Гнут подковы годики

Мутота ты маета, жизнь мерзавка подлая
На коне скакал в врата, оказался в поле я.
Во широком полюшке, собирал я горюшко,
По слезинке капельки, по кровинке весточке,
Собирал проклятые, как  гостинцы-пряники,
Короб переполненный, бедами заполненный,
Горемык страдание, одно воспоминание,
Укатилось в прошлое небо, что под сводами,
Где глаза влюбленные. Айда к ветру босыми!
Шалопай тот нравился местным их красавицам,
Жаль что годы юные, вихри неразумные,
Пробежали глупости мне от пылкой юности,
Гнут подковы годики, закатилось к солнышку.
Утро жизни скрылось,  тяжба навалилась,
Гробик в небе строится, шубка деревянная,
Ты ей не согреешься, не куда не денешься.


Рецензии