Заговор от нечистой силы

Старообрядческих общин очень много все они имеют разные устои и не имеют всероссийского единоначалия.
Вот заговор от нечистой силы применяемый одной из таких общин.

=От бесов плакун!-Плакун!
Плакал ты долго.А выплакал мало.
Не катись твои слёзы по чистому полю.
Не разносись твой вой по чистому Синему морю.

.Будь ты страшен бесам и полубесам,
старым ведьмам басурманским и киевским.
-А не хотят тебе покорится!
--Утопи их в крови- и слезах-,да убегут от своего позорища.

Замкни их в ямы Преисподния!

Ангел мой сохранитель мой!

-Сохрани душу укрепи сердце моё враг Сатана пойди прочь от меня.

Есть у меня три листа.
Написано всё!..
Марк , да лука,да Никита великомученник.
За грехи душу мучит!
...-За меня Бога молит...
Будь моё слово при тебе крепко и твёрдо Аминь!
Эта молитва от нечистого духа и от всех ведомых им человекообразных воинствующих сил.
Произносится на сон грядущий .
Является предзнаменательным и заклинательным средством от скорбей от гонителей и от дурных мыслей от бессмысленного бормотания от сглазов и насылов..
Есть заговоры  и молитвы которые может читать только один просветлённый старовер.
А эта для многих-строверов общины.


Рецензии
Вера помогает укрепить сердце, сохранить душу, отогнать дурные мысли.

И это хорошо. Без веры жить трудно .

С уважением,

Людмила Савина 2   19.12.2015 22:03     Заявить о нарушении
Да ещё Высоцкий пел;

-"Водка поможет, а Вера спасёт!"

Игорь Степанов-Зорин 3   20.12.2015 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.