Неизвестный - обращаюсь к Вам

Дорогие, странные читатели,
"Неизвестный" - обращаюсь к Вам,
В интернете - вечные искатели -
Ищущие рифмы по слогам.

Русский стиль - не совместим с Айфоном,
И Андройд ему не по зубам,
Не подружится с китайским серым клоном -
Рифму он находит только сам.

Не полезешь в гугл за советом...
В Википедии найдёшь весь нужный хлам.
БЭС - энциклопедия Советов,
"Даль" и "Ожегов" пылятся по углам.

Да, понятно, проще слазить в сетку
И скачать подарочный букет,
Отпринтскринить ёлочную ветку,
"Лайкнуть", написать "Привет!".

Без эмоций, человек, как робот,
Как зомбированный клиники клиент.
За железной дверью слышен топот!?
"Неизвестный" - ты же мой сосед.

Власть зовёт на массовы гулянья,
С оговоркой, что вокруг террор,
и пожалуйста без сильного вливания,
И не надо ногу за забор.

Мы всё дальше - каждый друг от друга,
И всё глубже в разных соц.сетях -
Вот ещё вам даже "ГОС.УСЛУГА",
Чтобы меньше быть в очередях.

Не понять политику планеты,
И ужасен в отношениях прогресс,
Уж давно не пишутся сонеты... -
"Неизвестный" - в чём твой интерес!?

Сам - не ангел, - но ещё - не бес!


Рецензии
я по-стариковски.Молодец!
Хорошо сказал.Сильно.
Творческих успехов!

Интерес? Да нет, прикольно просто,
попробовать,смогу ли написать я Вам,
да, стихи, не так уж тут и густо,
но рифму придумываю сам.
С уважением! дядя Витя

Для Нас Ивас   10.02.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.