Единственному

Сколько в мире звезд
            и судеб!..
Осчастливь мою одну
Расцвету в твоих
    ладонях  словно
      розочка в саду!
Лепестками обнимая,
  Нежно на ушко шепну:
Я тебя люблю, целую -
   Никогда не отпущу.
 
 


Рецензии