О заказах
в ресторанах чувствую себя,
как полный идиот -
Не знаю никогда, что заказать?!
- Сегодня я могу с уверенностью подсказать -
Заказывай скорей "Скорую помощь"!
- Отравимся?!
- Да нет!
Мой муж идёт...
© Copyright: Май Тирас, 2015
Свидетельство о публикации №115121404086