Молилась мать...
О здравии молила и терпенье.
«Без милости, о Боже, не оставь
И ниспошли сыночку исцеленье.
Спаси и сохрани его! Прошу!
Услышь меня, Всемилостивый Боже.
В своих грехах покаяться спешу,
Прими и покаянье сына тоже.
Хранитель – Ангел, опустись скорей!
Коснись его крылом своим небесным.
Теплом святым и нежностью согрей,
Избави от страданий, мук телесных».
Притихшая, измученная мать
С покорностью, неистово молилась.
И снизошла на сына Благодать –
Великая Божественная Милость.
Свидетельство о публикации №115121404062
Нина Боженина 10.09.2016 23:13 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 12.09.2016 09:53 Заявить о нарушении