Размышления
Листов календаря становится всё меньше,
И мыслей стало больше о вчера,
И день сменяет день уж слишком спешно.
Промчалась осень золотым дождём,
Оставив на земле ковёр из листьев,
А мы с тобой опять чего – то ждём,
Мечты свои лелея. Мысли, мысли…
И на пороге зимушка – зима –
Красавица в пушистой лёгкой шали,
Вдруг закружившись, белыми снегами
Засыпала деревья и дома…
А может быть, пришла уже пора
Подумать нам о том,
Что жизнь свою
Всегда мы строим и ломаем сами.
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115121404060
Всегда мы строим и ломаем сами. Мудрая истина. Спасибо. Удачи во всем.
Людмила Лукьянцева 06.06.2016 16:46 Заявить о нарушении
Но унывать не будем! Все самое лучшее еще впереди!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями)))
Наталья Озолина 06.06.2016 23:05 Заявить о нарушении