Не болей ты, Душа. Не болей...
Будет все хорошо. Я верю.
Не жалей ни о чем. Не жалей.
Тяжело нам с тобой. Не спорю...
Знает Бог, каково мне сейчас.
Я Ему помолюсь неспешно.
Расскажу всё как есть. Без прикрас.
Утоли грусть- печали грешной...
Слёз моих пусть не видит никто.
Боль сердечную не залечишь...
В чем-то, где-то и мне повезло.
Слава Богу. Уже полегче.
А ведь были деньки тяжелей.
Волком выть мне тогда хотелось...
Ты не плачь, от тоски. Не болей.
Нам чуть-чуть потерпеть осталось...
14.12.2015
Свидетельство о публикации №115121404053