Люблю...

День за днём всё пролетает,
Словно птицы в небесах,
Так никто и не узнает,
Что у нас с тобой в сердцах...
Лёгкой поступью шагая,
Распыляем мы любовь,
А в душе мы страдаем
Заглушая в сердце боль...

ПРИПЕВ:

Нет, я не плачу я тихо молчу
Образ твой пытаюсь поймать,
Лишь только в снах я к тебе лечу,
Чтобы " люблю " тебе сказать...

И дождём смываю слёзы,
Что так катятся из глаз,
Окружили меня грёзы,
Что же делать мне сейчас,
А в разлуке расставание ,
Не преодолеть его,
А в любви одни страдания,
Где же, счастье ты моё?

ПРИПЕВ.

Сердце на распашку
Я открою для тебя,
Ты потерпи немножко
Я найду тебя...
В мечтах пообещаю
Любить тебя всегда,
Но знай, я страдаю,
Что рядом нет тебя...


Рецензии