романс Зелёные глаза
Познать с тобой хочу я боль и счастье,
Они меня влекут бездонной бирюзой,
Мне на земле не надо женщины иной.
Припев:
Пусть серебром виски уже припорошило,
Пусть не такой горячий взгляд зелёных глаз,
Но песню лишь с тобой допеть хочу я,
И счастье, и любовь пусть не покинут нас.
Весной они светились небесной синевой,
Летом отражалось в них море глубиной
В них осеню являлась печалью желтизна,
Но только оставалась ты для меня одна.
Свидетельство о публикации №115121404029