Зима
В зиму время быстро унесло.
Белоснежной краской сыплет с неба,
Вдалеке виднеется село..
Нежной шапкой обросли деревья,
Дымкой застелило облака,
И дыхание зимы вмиг распахнуло,
Волшебство красот издалека.
Все сверкает светом искрометным,
Глазом невозможно все объять.
Тройка пронеслась за поворотом,
Унося с собою время вспять.
Словно, не было тех дней осенних,
Кажется, всегда зима была..
Пропоет январь, вслед день февральский
Сменит теплая , весенняя пора.
Свидетельство о публикации №115121404025
А с 7 октября до указнного срока у нас зима в разгаре, сегодня её 69-ый день, к счастью)
Валентин Молчанов 14.12.2015 16:40 Заявить о нарушении
Маргарита Троян 14.12.2015 23:17 Заявить о нарушении