Пусть услышит Россия...

Колыбель революций
Превратили в бордель.
В нём Борис-вышибала,
Сутенёром-Мишель.

В девках нет недостатка,
Гимназистки опять
Любят с томной улыбкой
По панели гулять.

О морали ни слова.
Пережиток-мораль,
На неё как на девку
Нацепили вуаль.

На "Аврору" команду
Я набрал бы сейчас.
Пусть услышит Россия
Её пушечный глас!

Отряхнётся от скверны,
Как былинный герой,
Повернётся к народу
Лишь челом-не спиной.


Рецензии
Молодец, хорошие стихи. С теплом.

Нина Белоусова-Кузнецова   11.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за тёплый,душевный отклик!С ответным теплом и уважением,

Коля Проскурин   24.01.2016 15:04   Заявить о нарушении