Я подарю вам амулет...

Я подарю вам амулет,
Он сбережёт вас от недуга
И будет он служить всю жизнь,
Как служит верная прислуга.

Он сбережёт Вас от беды,
И от дурного злого глаза.
От произвола всех мастей
И действий наглого спецназа.

Он сбережёт Вас от любви,
Любви порочной и коварной.
От смерти медленной и злой,
От жизни серой и бездарной.


Рецензии