Диалог с Ангелом

Как- то с Ангелом мы диалог,
Потихоньку на кухне вели.
Я как будто искала предлог,
Говорить по душам о любви.
Почему же скажи, дорогой,
Столько боли приносит любовь?
Не любовь , отвечал Ангел мой,
Неуверенность в этой любви.
Почему мне ответь, почему,
Предаем мы любимых , друзей?
Значит это по жизни не друг,
Кто подножку поставил тебе.
Подскажи мне, небесный мой друг,
Как же мне научиться прощать.
Все обиды, всю боль позабыть,
Никогда ,не о чем не роптать.
И ответил мой преданный друг:
Ты обиды в душе не копи.
С ними плохо по жизни душе,
Ты обиды свои отпусти.
Научиться любить и прощать,
Самый главный ваш в жизни урок.
Остальное все в жизни придет,
И сама не заметишь ты как."
      ©   Надежда Тандур.  29.11.2015 год.


Рецензии