Бирюзовое небо

После пасмурных денёчков,
Разошлись все тучи в небе.
Эх, пойду нарву цветочков,
Подарить любимой деве.

  Бирюзовое небо,
  всё светится с рассвета.
  Бирюзовое небо,
  дождался я момента.

Зачарованно смотрю,
на бирюзовое небо.
Да тихонечко пою,
наступило всё же лето.

Будет солнце полыхать,
в небе голубом.
Будут люди отдыхать,
позабыв всё о плохом.

А бирюзовое небо,
всё ласкает небосвод.
Позабуду это дело,
Пора топать на завод.


Рецензии