Зачем же врать себе

Зачем же врать себе и говорить:
" Мне хорошо одной и мне никто
не нужен"?
Зачем в подушку тогда слезы лить,
И рвать на части потихоньку душу?
Себя работе без остатка отдавать,
И не спешить домой, тебя ведь там
не ждут.
Потом ложиться в одиночестве в
кровать,
И потихоньку начинать себя жалеть.
Ведь одиночество не лучшая судьба,
Как не крути, у всех должна быть пара.
Любить самой, любовь свою дарить,
Богаче на земле нет этой, дара.
Ты не оправдывай себя и не ищи,
Своим поступкам глупым оправданье.
За показною силой, свою слабость
 отыщи,
И дай возможность стать по правде
сильной.
А что такое сила? Сила- есть любовь.
Пусть каждый человек на свете будет
 сильным.
И без обмана , и без лишних слов,
Возможность даст быть на земле
 любимым.
            ©  Надежда Тандур. 30.11.2015 год.


Рецензии